Заголовки

«Все, у кого есть ссылка» — опасная настройка: с iOS 27.3 Apple проверит такие файлы iCloud и может заблокировать аккаунт

Apple начнёт проверять фотографии и документы, которыми пользователи делятся через общедоступные ссылки iCloud.